创新创业团队

当前位置: 首页 >> 双创团队 >> 创新创业团队 >> 正文

万世开太平团队

2021年03月10日 16:32  点击:[]

团队简介

我们的团队名称是为万世开太平队,团队成员分工明确,职责分明。

其中产业顾问为周扬理老师、郭金泳老师、安然老师,主要负责产品的定型定位分析以及后期产品成型后产业模式以及产品生产链条的分析。

管理人员为赵一林、王树月、孙清龙。负责团队人员的日常管理和竞赛预备。技术研发人员为贺连升、李诗朕、牛子夫,其中贺连升和李诗朕主要负责模型设计和运动仿真设计,牛子夫负责产品后期电力控制研发。

销售人员为王菲,石福兴,杨德芹,其中石福兴负责产品前期广告宣传和投资宣传,王菲和杨德芹负责产品的业绩销售和产品后期服务跟踪。财务人员为靳芳溯、丁睿、于新畅,主要负责财务报表的撰写,产品定价以及产品成本利润的分析和产品总体收入分析。

团队获得国家级奖项三项,省部级奖项十余项,实用新型专利四项。

项目简介

我们团队设计研发的产品为一种油井抢防喷救灾机器人,它是一种集生根夹紧,定位对中,快速压井于一体的钻井抢险救灾装置。其自动化程度高,安全性能高,可靠性能好,结构紧凑,体积小,质量轻。

如果此款产品可以形成产业链它将填补目前市场上油井抢险救灾机器人的研发空白,作为一种救灾机器人,其挽回的生命安全损失和国家公共财产损失比其自身所创造的经济效益更高,在很大程度上迎合了大量油井作业公司人员的油井灾难预备和后期防护需要,目前不管在国际还是国内主要的能源利用还是石油的利用,此款机器人的设计思想符合现代潮流。其蕴藏的巨大经济效益不可估量。

此项目获第十三届全国3D大赛山东赛区特等奖,且荣获国赛A类二等奖;第十二届山东省大学生科技节-辰华科技杯山东省大学生装备制造业创新大赛一等奖。